Формы бухгалтерской отчетности за 2014 г. Застройщика, являющимся малым предприятием

927

Вопрос

Наша организация является застройщиком жилого дома и относится к субъекту малого предприятия. По итогам каждого года, как застройщик мы обязаны проводить аудит финансовой отчетности. Подскажите пожалуйста, по каким формам бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2014 г. мы должны отчитаться? Мы можем сдать только бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах, заполняя их по общим правилам, не используя упрощенные формы и не сдавая при этом отчеты об изменении капитала, о движении денежных средств и целевого использования средств ? Или же мы должны сдать полный комплект бухгалтерской отчетности со всеми приложениями, т.к. подлежим обязательному аудиту, несмотря на то, что относимся к малому предприятию?

Ответ

В соответствии с п.п. 1 п. 5 ст. 6 Закона «О бухгалтерском учете», организации, подлежащие обязательному аудиту, не могут применять упрощенную форму ведения бухгалтерского учета, включая упрощенную бухгалтерскую отчетность.



Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.