Антонова Светлана Валерьевна

167

Вопрос

Добрый день! Строительная организация выполняет работы по монтажу металлических строительных конструкций АМС (антенно-мачтовых сооружений) согласно проекту. Материалы для АМС организация закупает самостоятельно (трубы, швеллер, арматуры и т.п.), и из них путем резки, крепления болтами происходит сборка, а затем и монтаж АМС. В классификаторе 029-2001 под кодом 45.25.4 "Монтаж металлических строительных конструкций" дано пояснение, что монтаж металлических строительных конструкций собственного изготовления относится к коду 28 "Производство готовых металлических изделий". Относится ли сборка АМС из покупных металлоконструкции к производству по коду ОКВЭД 28?

Ответ

Монтаж антенно-мачтовых сооружений я бы понимал как ОКВЭД 45.31 (производство электромонтажных работ). Там есть упоминание о монтаже радио- и телевизионных антенн без конкретизации о собственном производстве. В группировке 28 речь идет о зданиях.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.