Новикова Элина Александровна

136

Вопрос

Здравствуйте! Мы (генподрядная организация) заключили 2 договора с организацией: 1. Изготовление и поставка малых архитектурных форм. 2.Монтаж этих форм. Мы закрыли КС--2,КС-3. на общую сумму двух договоров. В Счет-фактуре указано наименование поставляемых форм, сумма доставки и монтажа. Вопрос: Верен ли наш документооборот по данным договорам? Спасибо!

Ответ

Что такое «закрыли КС-2 и КС-3»? Сдали результат работ заказчику или нет? КС-2 и КС-3, как правило, не свидетельствует о сдаче результатов работ, а лишь определяет стоимость фактически выполненных работ за месяц. Как правило, эти документы должны составляться на каждый договор, работы по которому выполняются. Счета-фактуры также оформляются на каждый договор отдельно на стоимость работ, результат которых передан заказчику.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.