Алмаев

184

Вопрос

В форме КС-3 в графе 2 необходимо указывать конкретный объект с адресом или же возможно указать "Всего работ и затрат, включаемых в стоимость", в КС -2 же указываются и виды работ и объект.

Ответ

КС-3 заполняется на стройку в целом. В "шапке" КС-3 указывается наименование стройки. Стройка - это совокупность объектов, строящихся по единой проектно-сметной документации. Если объект один, то он совпадает с понятием "стройка". Значит, если стройка в вашем случае - это два и более объектов, то по графе 2 нужно их расшифровывать. Если объект один, он же - стройка, то его можно не расшифровывать в графе 2, достаточно в "шапке" к слову "стройка" дописать в скобках слово "объект". КС-2 заполняется не на стройку в целом, а на объект, который может входить в общую стройку. Значит, если в стройку входят два и более объектов, то и КС-2 будет 2 и более, но КС-3 к ним будет одна на всю стройку с расшифровкой объектов по графе 2.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.