Ольга Анатольевна

137

Вопрос

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У нас заключен договор строительного подряда на 100 000,00. В договоре может как быть условие, что цена твердая, так и не быть такого условия. Работы принимаются заказчиком в сумме, меньшей, чем 100 000,00 (например 98 700,00) Вопрос: Нужно ли дополнительное соглашение к договору об изменении цены или еще какой-нибудь документ о том, что договор закончил свое действие? Заранее благодарю за ответ

Ответ

Здесь все зависит от степени доверия между контрагентами. Если заказчик с подрядчиком уверены, что они не будут ставить под сомнение справедливость произведенных расчетов, то можно оставить все как есть. Если же есть сомнения, то лучше составить дополнительное соглашение к договору с изменением договорной цены.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.