Клименко Ольга Николаевна

351

Вопрос

Влечет ли негативные последствия при налоговой проверке у застройщика оформление КС-2 от генподрядчика, в которой виды работ указаны обобщенно, а их количество обозначено в квадратных метрах строящейся площади объекта. Например: - «ливневая канализация» в кв.м. - «внутренние отделочные работы» в кв.м - «монтаж сборных конструкций» в кв.м

Ответ

Вопрос в том, к чему придираться. Если к формальному заполнению унифицированных форм, то можно придраться, поскольку форма будет заполнена не полностью. Если к экономическому содержанию и подтверждению понесенных расходов, то это зависит от содержания иных документов (условий заключенных договоров с подрядчиком, проектной документации и т.д.). Так что конкретный ответ дать сложно.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.