Красова Дина Георгиевна

227

Вопрос

Здравствуйте! Возвращаясь к заданным вопросам, проблему я вижу в том, что в 2010 году средств израсходовано больше, чем получено от дольщиков, что видно в листе 7 декларации по налогу на прибыль, а 2011 году наоборот нет отчета по полученным в текущем налоговом периоде суммам целевого финансирования, получается что негде отразить расходы предыдущего налогового периода. Арифметически сумма экономии не получается. Во втором вопросе речь о том же отчете о целевом использовании имущества (лист 7 декларации) И еще вопрос к Дементьеву А.Ю. Хотелось бы попасть к Вам на семинар. Подскажите, пожалуйста как это можно сделать.Спасибо!

Ответ

Проблема в другом. При заполнении листа 07, вы показываете движение только средств целевого финансирования. То есть, если фактически израсходовано больше, то в графе "использовано" показываете сумму в пределах полученных плюс не использованных на начало периода средств целевого финансирования, остаток получается ноль, а не перерасход. Тогда все встанет на свои места. Рекомендую внимательно почитать Приказ ФНС от 15.12.10 №ММВ-7-3/730@ о порядке заполнения декларации по налогу на прибыль. На семинар приглашаю 7 декабря. Его анонс публикуется в последних номерах отраслевого издания "Учет в строительстве". Справки и запись по телефону 231-49-76.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.