Агеева Маргарита Игоревна

282

Вопрос

Добрый день. Подскажите пожалуйста, премия за ввод объектов входит в расчет отпуска? Если входит, тогда как. Разрешение на строительство объекта выдано 25 января 2010, разрешение на ввод 30 июня 2011, срок строительства, согласно проектной декларации 15 месяцев, премия начислена в августе 2011 года, допустим 5000. Как расчитать долю премии, если работник уходит в отпуск в сентябре, октябре и т.д.

Ответ

Ответ на данный вопрос должен находитьсяу вашей организации в положении о премировании, которое она разрабатывает самостоятельно. Для упрощения расчетов рекомендуем вам определить, что данная премия носит единовременный характер. В этом случае в расчет среднего заработка она будет включаться целиком вне зависимости от того, в каком месяце работник пойдет в отпуск.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.