Пономаревский Иван

222

Вопрос

Здравствуйте! Расскажите методологию учета у организации выполняющей роль Инвестора/Застройщика. Договорная конструкция выглядит следующим образом. 1. Договор между Инвестором/Застройщиком и специализированной компанией Заказчиком (имеет разрешение СРО). Инвестор осуществляет капитальные вложения привлеченными/заемными средствами. Договор смешанный: комиссии, агентский и возмездного оказания услуг, т.е. по поручению и за счет инвестора осуществляет реализацию строительства промышленного объекта, с ежемесячным вознаграждением. Земельный участок пренадлежит Инвестору. 2. Заказчик заключил с генеральным подрядчиком договор на строительство промышленного объекта "под ключ".

Ответ

Уважаемый Иван!Ваш вопрос не вписывается в рамки рубрики вопрос-ответ. Со второго полугодия 2011 года в журнале "Учет в строительстве" создана новая рубрика "Методология учета", в которой подробно рассматриваются все вопросы, связанные с методологией. В ней Вы сможете найти ответ в том числе и на свой вопрос.С уважением, редакция журнала.


Ваша персональная подборка

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62260 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.