Учет в строительстве

ФНС ответила, какой КПП указывать в заявление о льготах по транспортному и земельному налогам

15 ноября 2019
432
Средний балл: 0 из 5

В заявлении о предоставлении льготы по транспортному и/или земельному налогам нужно указывать ККП, который компании присвоили по месту нахождения льготируемого транспортного средства или земельного участка. Так чиновники ФНС объяснили в письме от 07.11.2019 № БС-4-21/22665.

Если строительная компания  заявляет льготу в отношении нескольких объектов, по месту нахождения которых компании присвоены разные КПП, нужно представить соответствующее количество заявлений, содержащих титульный лист и лист с информацией о льготе, сгруппированных по одинаковым КПП.

При этом, при заявлении льготы в отношении более чем одного объекта налогообложения, лист с информацией о льготе надо заполнять по каждому объекту налогообложения отдельно.

 

Еще новости:

 

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.