Учет в строительстве

Считать транспортный и земельный налоги скоро не придется

  • 1 августа 2019
  • 239
  • Средний балл: 0 из 5

Сейчас расчет транспортного и земельного налога, строительные организации проводят самостоятельно, и подают отчетность в налоговую инспекцию. Но скоро такие налоги будут считать сами инспекторы.

По новому порядку, с 2021 года для организаций отменили обязанность по сдаче отчетов по транспортному и земельному налогу. Оплачивать  налоги организации будут на основании специальных уведомлений от инспекции. В них уже будет посчитан каждый налог. Для этих целей ФНС разработала. Сообщение об исчисленной налоговым органом сумме транспортного налога, и сообщение об исчисленной налоговой инспекцией сумме земельного налога.

Еще новости:

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.