Учет в строительстве

Новая отсрочка от ККТ для ИП без работников

  • 8 апреля 2019
  • 103

Предпринимателям без наемного персонала продлят освобождение от ККТ. Законопроект с изменениями уже внесли в Госдуму. Поправки вступят в силу со дня официального опубликования.

Предпринимателей, которые работают без наемного персонала, планируют освободить от ККТ до 1 июля 2021 года. Чеки можно не пробивать при расчетах:
– за реализованные товары собственного производства;
– выполненные работы;
– оказанные услуги.

Предприниматель потеряет право на освобождение от ККТ, если заключит трудовые договоры с работниками. Он в этом случае обязан в течение 30 календарных дней с даты заключения трудового договора зарегистрировать ККТ.

Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.