Учет в строительстве

Проверяйте больничные листы по новому перечню

  • 1 марта 2019
  • 12

ФСС обновил перечень бланков, которые были украдены, потеряны и признаны недействительными.

По информации ФСС, новый перечень  составлен по состоянию на 31 января 2019 года.

А если предъявленный работником больничный лист числится в «черном списке», не оплачивайте его и сообщите о выявленном бланке в свое отделение ФСС.

ФСС рекомендует обращаться за консультациями, даже если номер бланка не значится в перечне, но сам больничный вызывает у вас подозрения.

Ведь бываю случаи, когда работники приносят и  поддельные листки нетрудоспособности. Не оригинальные бланки обычно отличаются от настоящих больничных по цвету, фактуре, рисунку водяного знака.

 

Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.