Законодатели внесли поправки в закон о долевом строительстве

11 июля 2016 651
Застройщик сможет получить в банке целевой кредит на строительство долевого объекта, если будет привлекать средства граждан через специальные счета (эскроу).

Застройщики обязаны вести сайт в сети "Интернет", на котором раскрывается информация по каждому объекту долевого строительства. Правительство определит порядок создания единого реестра застройщиков. Законодатели расширили перечень целевых трат средств дольщиков. Застройщики будут  вправе расходовать эти средства на строительство или реконструкцию объектов инженерно-технической и социальной инфраструктуры. То есть на строительство коммуникаций,  детских садов, школ, поликлиник. Но только если эти построенные объекты застройщик передаст безвозмездно администрации. Изменения вступят в силу с 2017 года (Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 304-ФЗ).



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас


Рассылка



© ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-62696 от 10.08.2015


×

Спасибо, что посетили наш сайт!

Мы надеемся, что наша статья оказалась полезна для вас.

Вашу работу упростит «Безошибочный расчетчик зарплат»

Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку от нашего сайта, чтобы быть в курсе всех всех изменений в бухгалтерском учете: