Правительство уточнило, как определять класс профессионального риска

30 июня 2016 37

Страхователь, которые ведет деятельность по нескольким видам, не подтвердил основной вид экономической деятельности. В этом случае фонд отнесет его деятельность к наиболее высокому классу профессионального риска в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными в ЕГРЮЛ. То есть, например, при регистрации организация указала основные виды деятельности - строительство и производство цемента. В этом случае взносы на трамватизм придется  платить по тарифу 1,0% (производство цемента - IX класс профессионального риска). Даже несмотря на то, что по факту основной вид деятельности – строительство (VIII класс профессионального риска). Такой порядок будет действовать с 1 января 2017 года (постановление Правительства РФ от 17 июня 2016 г. № 551).



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас


Рассылка



© ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-62696 от 10.08.2015


×

Спасибо, что посетили наш сайт!

Мы надеемся, что наша статья оказалась полезна для вас.

Вашу работу упростит «Безошибочный расчетчик зарплат»

Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку от нашего сайта, чтобы быть в курсе всех всех изменений в бухгалтерском учете: