Как учитывать расходы на содержание столовой

28 января 2014 458

Если столовая находится на территории организации и обслуживает только работников данной организации, затраты, связанные с ее содержанием, подлежат включению в состав прочих расходов. В случае оказания услуг общественного питания как своим работникам, так и сторонним лицам столовая относится к объектам обслуживающих производств. При этом порядок определения налоговой базы в отношении деятельности, связанной с использованием данного объекта, установлен статьей 275.1 Налогового кодекса РФ (письмо ФНС России от 14 января 2014 г. № ГД-4-3/271).



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас


Рассылка



© ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-62696 от 10.08.2015


×

Спасибо, что посетили наш сайт!

Мы надеемся, что наша статья оказалась полезна для вас.

Вашу работу упростит «Безошибочный расчетчик зарплат»

Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку от нашего сайта, чтобы быть в курсе всех всех изменений в бухгалтерском учете: