Когда застройщик не сможет получить разрешение на строительство

17 марта 2016 108
Администрация откажется выдавать разрешение на строительства, если проектная документация не соответствует требованиям градостроительного плана земельного участка.
Застройщик подал документы в администрацию, чтобы получить разрешение на строительство многоквартирного дома. Чиновники отказали. Причина в том, что проектная документация не соответствовала требованиям градостроительного плана земельного участка. В частности, на схеме проектируемый дом и объекты благоустройства были размещены за пределами границ земельного участка. Кроме того, застройщик не представил часть требуемых законом документов. Поэтому судьи согласились с решением администрации (постановление АС Волго-Вятского округа от 11 февраля 2016 г. по делу № А79-10768/2014).


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас


Рассылка



© ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-62696 от 10.08.2015


×

Спасибо, что посетили наш сайт!

Мы надеемся, что наша статья оказалась полезна для вас.

Вашу работу упростит «Безошибочный расчетчик зарплат»

Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку от нашего сайта, чтобы быть в курсе всех всех изменений в бухгалтерском учете: